Главная » 2013 » Октябрь » 10

Существует несколько вариантов отделки каркасного дома. Самый распространенный- отделка стен гипсокартоном. Этот материал имеет высокую пожаростойкость, поэтому большинство опытных специалистов советуют использовать именно его. Во-вторых, он очень крепкий и после того, как стены будут отделаны гипсокартоном, к ним можно будет крепить все, что ваша душа пожелает. Конечно, у этого метода отделки есть и противники, которые утверждают, что на гипсокартон еще и обои надо наклеивать. Да, есть такое. Стыки листов гипсокартона надо будет заделывать каким-то материалом, потом действительно обои надо поклеить. Но скажите на милость: разве сложно поклеить обои с каким-то интересным пейзажем или изображением? Мы считаем, что обои не стенах должны быть, потому что они украшают дом. К тому же гипсокартон- материал дешевый и легкий в установке. Еще одним его преимуществом считается то, что вы легко можете просчитать необходимый объем материала.

Просмотров: 232 | Добавил: youhello | Дата: 10.10.2013 | Комментарии (0)

Здравствуйте!

безопасны эти приборы?

Наш эксперт – председатель Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений, директор Центра электромагнитной безопасности Олег Григорьев.

Мы постоянно находимся в зоне действия электромагнитных полей (ЭМП): кипит электрочайник, звонит телефон, работает микроволновка, стиральная машина, пылесос, компьютер, холодильник… Как же защититься от вредного излучения?

Тревожный звонок

Недавно мир облетела радостная новость: мобильники не вредят здоровью. К такому выводу в результате 11‑летних исследований пришли британские ученые во главе с профессором Дэвидом Коггоном. Британцы не нашли доказательств того, что излучение от сотовых телефонов вызывает опасные болезни. Между тем далеко не все ученые разделяют их оптимизм. Еще три года назад Международное агентство по изучению рака, входящее во Всемирную организацию здравоохранения,

Просмотров: 256 | Добавил: youhello | Дата: 10.10.2013 | Комментарии (0)