Главная » 2014 » Май » 13

Проживающие на Средиземноморье имеют более крепкое здоровье, чем те люди, которые проживают в Европе. Происходит это именно по причине особой диеты, а точнее системе питания. Греческая диета предназначена для тех, кто хочет похудеть без вреда для своего здоровья, а также она помогает улучшать внешний вид и состояние кожи, волос и ногтей.

Это огромная польза для своего организма!

Привычный стиль питания греков значительно отличается от традиционного. В греческой диете не присутствует определенный перечень продуктов, расписанный на все дни, поэтому понижение веса происходит медленно, без сильных скачков. Основным ее требованием является – деление рациона на три группы.

К первой группе относят продукты для ежедневного употребления. Относятся к ним темный хлеб, различные злаки (рис, горох, фасоль), и обязательно макаронные изделия. Из овощей греки употребляют огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки и картофель. Еще нужно кушать любые фрукты. Для заправки салатов и приготовления различных блюд использовать необходимо оливковое масло. Также можно употреблять молочные продукты, а алкоголь принимать только в виде красного вина, но не больше двух бокалов. В особенности рекомендуется пить как можно больше воды.

Ко второй группе относятся продукты, которыми необходимо питаться несколько раз в неделю. Белок организму поставляют рыба и морепродукты – это можно считать основой греческой диеты. Не забывайте о куриных яйцах три раза в неделю и меде с темным шоколадом пару раз в неделю. Ко всему добавляйте как можно больше зелени.

Просмотров: 278 | Добавил: youhello | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)

Если же масштабы такого кредитования будут ограничены, как утверждает министр финансов Силуанов, до 50 млрд руб. в год, то никакого статистически значимого эффекта от них ожидать не следует (годовой объем инвестиций в России составляет около 14 трлн руб.). Но независимо от того, на какой сумме «душа успокоится», подъема инвестиционной активности в России ожидать не следует, а само по себе озвученное решение стратегически носит чрезвычайно разрушительный характер. Запуск подобного механизма будет означать демонтаж макроэкономической конструкции, существовавшей в России с начала 2000-х годов. Использование правительством эмиссионного финансирования Банка России в сочетании с разрушением системы ограничения бюджетного дефицита (в последние годы реальный дефицит федерального бюджета превышает те формальные ограничения, которые устанавливаются законодательно) и неспособностью снизить ненефтегазовый дефицит бюджета (он вырос с 6,5% ВВП в 2008 году до 10,3–10,4% ВВП в 2012–1013 годах;

Просмотров: 278 | Добавил: youhello | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)