Главная » 2015 » Июнь » 20
Ева Мендес, актриса и рекламное лицо самых известных модных домов и брендов, не перестает нас удивлять своими тщательно подобранными образами и безупречным вкусом.

Пожалуй, Ева Мендес является той редкой представительницей звездной тусовки, у которой практически не случалось стильных промахов и ошибок. Стиль Мендес выверен до мелочей и индивидуален, и сегодня мы поговорим о его особенностях, а также о самых любимых вещах и аксессуарах звездной актрисы.

Ева Мендес: абсолютная женственность

Актриса Ева Мендес родилась в Майами в марте 1974 года, но все свое детство и юность провела в Лос-Анджелесе. Ева Мендес начинала актерскую карьеру с небольших ролей в малобюджетных фильмах, рекламных роликах и музыкальных клипах. Первую известность ей принесла роль в фильме «Тренировочный день». Но не столько своей актерской игрой славится актриса, сколько красивым телом, незаурядной внешностью и, конечно же, умением с помощью одежды подчеркнуть все свои достоинства. Давайте обратим пристальный взор на стиль Евы Мендес.

Внешность актрисы как нельзя лучше подходит для экспериментов со стилем и подбора самых смелых и оригинальных образов. Ведь Ева Мендес обладает стройной фигурой и высоким ростом, а кожа с золотистым загаром идеально сочетается со многими цветами и оттенками в одежде.

Однако актриса не стремится к чрезмерной оригинальности и экстравагантности, предпочитая женственный и порой романтичный стиль с легкими оттенками ретро. Для выхода в свет Ева Мендес предпочитает все виды платьев и юбки, причем в ее гардеробе присутствуют как романтические юбочки с обилием цветочных принтов и рюшей, так и строгие юбки-карандаши разнообразных оттенков - от черного до пастельных и даже насыщенных ярких цветов.

Для ковровых дорожек и светских раутов Ева Мендес выбирает поистине шикарные наряды, причем отдает предпочтение платьям, подчеркивающим идеальную фигуру, часто открывающим декольте или же платьям в пол из струящегося шелка. Нередко можно увидеть звезду в платьях всех оттенков белого и серебристого цветов. Дело в том, что столь простые цвета в сочетании с золотистым оттенком кожи актрисы делают образ очень эффектным, завершенным и придают ему сияние.



Не отказывается звезда и от ярких и сочных фруктовых и ягодных оттенков. Чего только стоит ее платье в пол с открытыми плечами насыщенного апельсинового цвета или искрящееся платье цвета ежевичного джема!



Кстати, любовь звезды ко всем оттенкам фиолетового и сиреневого мы видим по многим ее выходам в свет. Другим любимым цветом является серый. Ева Мендес была замечена как в струящемся платье нежного серо-жемчужного оттенка усыпанном стразами, так и в платье, сияющем миллионами пайеток графитного цвета.



У актрисы имеются и любимые дизайнеры. Наиболее часто Ева Мендес появляется на публике в нарядах от Calvin Klein, Bill Blass, Blumarine.

Что касается обуви, то Мендес для торжественных случаев неизменно выбирает изящные туфли или босоножки, часто интересных цветов либо усыпанные камнями.

Повседневный стиль



В отличие от многих других звезд, грешащих небрежными и совершенно нестильными образами в повседневной жизни, Ева Мендес всегда тщательно подбирает свой гардероб и продумывает каждый образ, даже если ей нужно дойти до ближайшего магазина. Ее не увидишь в растянутых свитерах и худи, как и в нелепых шляпах и панамах, зато в идеально подобранных расклешенных от колена джинсах и блузах – пожалуйста! Что касается цветов, то Ева Мендес предпочитает джинсы классических синих оттенков, а вот блузы может позволить себе как белых, черных и пастельных цветов, так и ярких оттенков.



Как и для выходов в свет, в повседневной жизни Ева Мендес гораздо чаще, чем остальные звезды, надевает платья. Как правило, это платья средней длины, чуть выше или чуть ниже колена, часто с акцентом на талии или области декольте.

Особую любовь актриса питает к цветочному принту, предпочитая пестрые платья уравновешивать скромными однотонными аксессуарами и лаконичными босоножками, чаще на танкетке, а иногда и сапогами в ковбойском стиле.

... Читать дальше »
Просмотров: 156 | Добавил: youhello | Дата: 20.06.2015 | Комментарии (0)

Skinny-джинсы На первое место рейтинга сексуальных предметов гардероба многие мужчины ставят именно узкие обтягивающие джинсы, а не женственные платья, как вы могли подумать. По их мнению, такие джинсы позволяют сразу оценить фигуру девушки и просто смотрятся намного эффектнее юбок и платьев, скрывающих ноги. Но, конечно же, никто не отменял того факта, что идеально skinny-джинсы сидят на идеальной фигуре. Открытая обувь и обувь на каблуке Открытая обувь (босоножки, туфли с открытым носом и даже просто лодочки) буквально притягивают взгляды сильной половины человечества. Наши ножки кажутся им очень беззащитными и изящными, к тому же правильная модель открытой обуви позволит выгодно подчеркнуть изящные щиколотки — еще одну стратегически важную часть тела. Вообще же каблуки — настоящий камень преткновения для сильного пола. Мужчинам не нравятся медлительные девушки, с трудом ковыляющие на своих шпильках, но вот уверенно шагающая на каблуках женщина не сможет оказаться без их внимания. А вот платформы и танкетки мужчины терпеть не могут. Белая мужская рубашка Такая рубашка может будоражить воображение вашего возлюбленного не только в домашней обстановке, но и во время вашего совместного выхода «в люди». Белая мужская рубашка придает фигуре хрупкости (а также скрывает небольшие недостатки) и отлично смотрится как с узкими кожаными брюками и босоножками на ремешках во время модной вечеринки, так и с уютными бойфрендами и актуальными кроссовками во время уикенда с семьей. Сарафан Нам, девушкам, сарафан кажется скорее функциональной, нежели стильной вещью — ни в чем другом не будет так удобно и легко переживать июльскую жару. А вот мужчины уверяют — сарафан является одной из самых сексуальных вещей женского гардероба. Возможно, дело в том, что он придает непосредственности и превращает женщину в веселую девчонку, готовую к приключениям. Как бы то ни было, но модницам явно стоит выбирать летний сарафан с особой тщательностью. Одежда с открытыми плечами Психологи давно уверены — чересчур большое количество обнаженного тела способно отпугнуть мужчину (такая женщина кажется агрессивной либо легкодоступной). Зато не слишком откровенные наряды с открытым плечами (одним или обоими), напротив, очень нравятся сильному полу. Что ж, не зря модницы XVIII и XIX вв. предпочитали надевать на балы платья с кринолинами, скрывающие от любопытных глаз кавалеров все, кроме изящных плеч и шеи! Длинная юбка с разрезом Длинные юбки, особенно модели в пол, не нравятся мужчинам — они скрывают красивые женские ноги и, по мнению некоторых особенно придирчивых представителей сильного пола, даже прибавляют нам лет. У этого правила есть одно серьезное исключение — юбки с разрезами. Мужчинам очень нравится, как во время движения такие юбки то открывают ноги, то скрывают их снова.
Просмотров: 149 | Добавил: youhello | Дата: 20.06.2015 | Комментарии (0)