Главная » 2018 » Март » 30

Toyota Avensis – переднеприводный «большой семейный автомобиль» (D-класс по европейским меркам), который заявлен в двух кузовных решениях: четырехдверный седан и пятидверный универсал… Данный «японец» сочетает в себе: надежную конструкцию, высокий уровень безопасности и достойный уровень оснащения, а его основной целевой аудиторией считаются семейные мужчины средних лет, для которых машина – это «отражение социального статуса»…

Источник: https://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/avensis

Просмотров: 103 | Добавил: youhello | Дата: 30.03.2018 | Комментарии (0)

Рыбий жир и содержащиеся в нем Омега-3 жирные кислоты борются с воспалительными процессами в организме, ускоряя восстановление и обновление тканей (включая кожу и мышцы). Также они снижают уровень гормона стресса кортизола и уменьшают вязкость крови, нормализуя артериальное давление. Омега-3 — это одно из веществ, важных для оптимального метаболизма человека, однако не способных вырабатываться организмом. Для поддержания здоровья необходимо употреблять в пищу продукты, содержащие Омега-3 жирные кислоты — в первую очередь, морскую рыбу и масла некоторых растений.

Рыбий жир — это наиболее предпочтительная форма приема Омега-3, поскольку он усваивается в 5-10 раз лучше, чем жирные кислоты из льняного масла, семян чии (chia) и прочих. Для покрытия суточной нормы Омега-3 можно принимать как рыбий жир в капсулах, так и просто регулярно употреблять рыбу. Если вы осознали всю ценность и важность данного элемента для организма, то могу посоветовать http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/omega-3-vitamin-e.html

Этот препарат имеет уникальную водорастворимую форму, что позволяет Омеге 3 усваиваться до 98%. В обычной форме рыбий жир усваивается всего на 8-12%.

Просмотров: 69 | Добавил: youhello | Дата: 30.03.2018 | Комментарии (0)