Главная » 2017 » Февраль » 8 » Динамика и элегантность стульев «Arch»
22:37
Динамика и элегантность стульев «Arch»

Мебельный дизайнер по имени Sylvain Willenz, осуществляющий производство различных типов предметов интерьера в стенах конструкторского бюро под одноименным названием «Sylvain Willenz», представил вниманию пользователей свою разработку – коллекцию элегантных стульев с ярко выраженным характером «Arch». Данные дизайнерские творения, выполненные из высококачественных и эстетически ценных материалов, появились на свет в процессе совместного труда мастера с бельгийским мебельным производителем «Wildspirit». Целью деятельности этой компании является возобновление и преобразование различных идей касательно обустройства современных домов, квартир и офисов. 
 

Динамика и элегантность стульев «Arch»



Стулья «Arch» представляют собой динамичные и элегантные мебельные продукты, успешно сочетающие в себе предельную простоту и утонченность, что делает готовые изделия гораздо более привлекательными и интересными для покупателя. Богатая фактура и извилистая форма каркаса мебели, состоящего из натуральной древесины, гармонично дополняется и преображается роскошной кожаной обивкой, которая украшает поверхность сиденья и спинки стульев. Именно столь выгодное и удачное сочетание материалов позволило мастеру достичь всех поставленных целей, касающихся производства функциональных и стильных предметов интерьера, отличающихся универсальным дизайном и непревзойденным внешним видом. 

Неповторимое своеобразие конструкции стульев «Arch» заключается в изысканных пропорциях и мягких извилистых линиях, которые представляют собой наиболее яркие и значимые черты и характеристики данных дизайнерских творений. Овальна форма спинки деревянных кресел не только смягчает готовую архитектурную композицию, но и играет немаловажную утилитарную роль. Процесс повседневной эксплуатации таких мебельных изделий гарантирует получение максимума положительных эмоций и впечатлений – изогнутая спинка стульев обеспечивает качественную поддержку спины человека, что позволяет полноценно расслабиться и насладиться отдыхом на поверхности оригинальных кресел. 

В каталоге мебельной серии «Arch» представлены стулья размером 53х47х73 сантиметра. Вниманию покупателей доступны кресла с подлокотниками и без них, выполненные в нескольких вариантах отделки. Благодаря этому пользователи получают возможность приобретения максимально подходящих предметов интерьера, способных гармонично вписаться в окружающее пространство, оформленное в том или ином стиле. 

Информация взята с www.bandb.ru
Просмотров: 433 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar