Главная » 2015 » Июль » 10 » Гигантские цветы
17:59
Гигантские цветы
Jason Gamrath — великий стеклодув, который посвятил себя и свое искусство цветам. Да не простым ромашкам и незабудкам, а королеве цветов – орхидее, и другим, совершенно экзотическим растениям, названия которых мы не знаем. 
Джейсон совершенно прав в выбранной тематике. Цветы сами по себе — хрупкие и недолговечные создания, которые того и гляди норовят завянуть. Стекло — не менее хрупкая субстанция, которая при аккуратном с ней обращении будет жить практически вечно, сохраняя свою утонченную природу.

Орхидеи и другие цветочные принцессы — точные копии живущих в природе аналогов, только увеличенные в несколько десятков раз. Гигантские цветы сожно рассмотреть во всех подробностях, насладиться каждым изгибом лепестка, увидеть невидимые в обычном размере мельчайшие детали и оценить всю красоту и совершенства мира флоры, созданного природой и повторенного Джейсоном.

Как говорит сам автор-стеклодув, используя макроуровень, он хотел пролить свет на красоту, которая существует на микроуровне природы. И кажется, ему это блестяще удалось… 




















 








стеклянные цветы и мастер стеклодув

4776467_18 (650x434, 207Kb)

 

Просмотров: 177 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar