Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Кенгуру, который любит мультфильмы
08:19
Кенгуру, который любит мультфильмы

 В последнее время интернет полнится новостями о проделках этих интересных и дружелюбных зверьков, которые демонстрируют массу неожиданных для человека качеств – от покровительства слабым до своеобразного юмора и тяги к сугубо «мужским» видам человеческих развлечений. Мы решили познакомить читателей с тремя хвостатыми героями новостных лент, которые наверняка вызовут у вас улыбку!

Сегодня в южной Австралии живёт совершенно одомашненный кенгуру – самец по кличке Бимер, который с удовольствием делит жилище с кошкой, овцой и любимой хозяйкой Джулианной Брэдли. По её рассказам, этот попрыгун любит пить сидр и играть в американский футбол. Ещё Бимер любит смотреть телевизор и танцевать перед экраном, если играет музыка. Его любимая программа – «Skippy», детский телесериал о кенгуру. Питомец чувствует себя великолепно, а хозяйку, по всей видимости, считает своей приёмной матерью. Дело в том, что несколько лет назад Джулианна нашла этого несчастного малыша в сумке мёртвой матери, и с тех пор заботится о нём.

Фактически женщина спасла кенгурёнку жизнь, поскольку эти животные появляются на свет очень маленькими и слабыми, а жизнь в тёплом «кармане» является эквивалентом внутриутробного развития большинства млекопитающих и первых нескольких недель после рождения. Малыши, хоть уже и существующие вне организма самки, ещё не приспособлены ни питаться растительной пищей, ни адаптироваться во внешнем мире, лежащем за пределами своего уютного «домика». Так что без молока и заботы Бимер долго бы не протянул. И всё же удача не прошла мимо него!

Просмотров: 489 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar