Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Мои любимые герои Владимира Машкова
22:56
Мои любимые герои Владимира Машкова

Замначальника одесского уголовного розыска Давид Гоцман — «Ликвидация» (2007)

В сериале режиссера Сергея Урсуляка «Ликвидация» актер перевоплотился в образ Давида Гоцмана, подполковника уголовного розыска, начальника отдела по борьбе с бандитизмом. Действие картины происходило в 1946 году, когда советская власть боролась с бандитскими формированиями, которые периодически появлялись в разных регионах страны.

По сюжету герой Машкова расследовал сразу несколько преступлений: мошенничество, убийство друга, изготовление поддельных документов. Специально для этого образа Владимиру пришлось изучать бандитский сленг и приобретать навык разговаривать «по-одесски». Роль борца с преступностью в Одессе принесла артисту специальную награду ФСБ, а также кинопремии «Золотой орел» и «ТЭФИ».

Командир экипажа Леонид Зинченко — «Экипаж» (2016)

В новой версии классического советского фильма «Экипаж», вышедшей на экраны в апреле 2016 года, брутальность Владимира Машкова была использована на максимальную мощность. Его герой, командир корабля Леонид Зинченко из-за сложного характера не может найти общего языка ни с начальством, ни с напарниками, ни даже с собственным сыном.

Фильм-катастрофа режиссера Николая Лебедева, который, по словам создателей, не является ремейком старой ленты, снят с использованием лучших компьютерных технологий. Актерская игра Машкова и его партнера по фильму Данилы Козловского, сыгравшего второго пилота-стажера Гущина, была оценена критиками очень высоко, а реалистичность ленты подтвердили летчики-герои, которые за два месяца до премьеры посадили горящий «Боинг» в Доминикане.

Просмотров: 18 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar