Главная » 2017 » Декабрь » 17 » Спорт после 50
23:08
Спорт после 50

В одном из интервью Камиль Ларин объяснил принятое решение появлением в своей жизни любви и наступлением нового этапа творчества. О том, как актеру удается поддерживать боевой настрой и быть в хорошей форме, – в материале AnySports.

Домашние тренировки

Камиль Ларин в своем Инстаграм приоткрыл завесу тайны, как, несмотря на плотный рабочий график, ему удается держать себя в тонусе. На одном из видео он продемонстрировал мастер-класс по занятию спортом прямо дома. Звезда фильма «О чем говорят мужчины» расположился на фитболе, взяв при этом в одну руку книгу, в другую небольшую гантель, после чего начал выполнять жим лежа.

«Оздоровительный центр Ларина! Рекомендую!!!», — написал он в комментарии к ролику. Подписчики Камиля назвали такой подход к спорту интеллигентным и дали ценные рекомендации. «Главное не забывать менять местами книгу и гантели», — отметил один из его фолловеров.

Отказ от вредных привычек

Никогда не поздно отказаться от вредных привычек, считает артист Камиль Ларин: два года назад он полностью отказался от алкоголя, а три месяца назад бросил курить и призвал всех желающих присоединиться к нему. В инстаграм под своим фото Камиль Ларин разместил обращение: «АКЦИЯ – БРОСЬ КУРИТЬ!!! КТО СО МНОЙ?» и начал вести видеодневник о том, как проходит отказ от вредной привычки. В некоторых постах он рассказал про методы, которые помогают в этом деле лично ему. Например, актер посоветовал петь песню каждый раз, когда захочется устроить перекур. Подписчикам идея понравилась, многие стали делиться в комментариях собственными секретами.

Путешествия

Актер часто публикует снимки и видео из разных стран, на которых делится впечатлениями от отдыха. И правильно, путешествия – это нечто большее, чем просто перемена мест. Они дарят незабываемые впечатления, новые знакомства, порой, позволяют увидеть новые цели и возможности. Это связано с тем, что во время путешествия мы имеем возможность, наконец-то, делать то, что действительно хотим, а не то, к чему обязывает нас повседневная жизнь.

Любовь

Как правило, отпуск актер проводит в компании возлюбленной. Напомним, почти три года назад артист сочетался браком во второй раз. Жена Камиля Ларина — Екатерина Андреева, сотрудница компании «Боско», организатор фестиваля «Черешневый лес» — моложе супруга на 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги отлично ладят.

«Мы сразу поняли, что подходим друг другу. У нас очень большая связь, мы понимаем друг друга. Например, я могу о чем-то подумать, а она произнесет эту фразу вслух или наоборот», — признался Камиль Ларин в одном из интервью.

Просмотров: 18 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar